| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临床研究 食品科学中心 梅里埃研究所
临床研究 食品科学中心 梅里埃研究所
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36临床研究 食品科学中心 梅里埃研究所 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 11:55
  询价
详细信息
梅里埃营养科学是一家在业界处于地位的合同研究机构,专注于营养、化妆品和健康产品领域,为临床研究项目提供全面的服务。从研究方案设计到学术论文发表,我们的团队能够负责临床试验的所有步骤,为您提高研发新产品的效率。

结合丰富的临床研究经验与消费者研究的专业知识,我们为特殊医学用途配方食品(FSMP)、营养品和的研发提供了的策略。这一新的服务使我们的客户能以满足药物临床试验质量管理规范(GCP)的标准来评估产品的和消费者的满意度,并终将研究成果转化为更成功的产品发布。

我们的优势

  • 三个临床研究中心,中国上海、法国南特、美国芝加哥。
  • 专有的中心实验室。
  • 团队协作与统一标准。
  • 从方案设计到论文发表的连续统一性。
  • 与大学和权威医院良好的长期合作关系。
  • 强大的微生物群研究平台,具有从采样、分析,到生物统计学方面的丰富经验。

临床研究的一站式解决方案

  • 作为具有服务能力的CRO机构,梅里埃营养科学可以通过临床试验提供的科学证据来支持您的产品开发和市场推广,以满足营养品公司,医疗保健和食品添加剂等行业的特定需求。
  • 梅里埃营养科学在营养、肠道健康、免疫、代谢等领域,将具有丰富GCP经验的人员与临床调查中心、中心实验室、微生物研究平台等硬件相结合。目前,我们已经在欧洲、美国和亚太地区管理执行了数百项单中心或多中心的临床研究。这些研究项目无一例外的都很好的符合GCP规范,并依从了当地法规的监管。


梅里埃营养科学(中国)聚焦企业关注的风险与挑战,提供高质量的检测服务和质量解决方案,与企业共同保障产品安全。
400-645-8088
www.merieuxnutrisciences.com.cn

询价单