| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 保质期和挑战性实验 食品科学中心 梅里埃营养科学
保质期和挑战性实验 食品科学中心 梅里埃营养科学
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25保质期和挑战性实验 食品科学中心 梅里埃营养科学 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 09:59
  询价
详细信息
 所谓保质期就是在特定的储存条件下,食品在不产生不可接受的微生物学,化学或者感官变化的时间。

微生物挑战性实验是用来模拟当一种食品在加工、运输和后续再加工过程中被污染时所发生的情况, 通过接种特定的病原或腐败微生物到食品上的方法来确定产品中潜在的微生物安全风险或腐败风险。

什么时候需要保质期和挑战性实验?

  • 食品企业开发了新产品配方
  • 食品企业为了验证新产品或者新的储藏条件 
  • 食品企业在配送过程中运用了新条件等
  • 新的食品加工工艺

我们的保质期和挑战性实验服务

  • 梅里埃营养科学(中国)的食品科学中心针对以上几种情况,为客户定制的保质期或挑战性实验能帮助您确定您产品中潜在的微生物生长风险,帮助您了解随着时间的推移产品质量可能发生变化。我们提供关键数据,帮助确保你的整个产品保质期内的质量。在研究设计阶段,我们的团队将协助评估引起食品变质的有可能原因。
  • 在特定条件下,我们也可以通过加速货架期的研究方法改变一个或者多个储存条件在较短的时间内来预测产品的保质期。

我们的服务优势

我们的保质期和挑战性实验将根据每个企业产品独有的特征,严谨客观的模拟产品保存条件,为企业提供有针对性的保质期和挑战性实验设计和研究。
根据NACMCF(美国国家生物限量标准咨询委员会)等权威标准给您的产品设计挑战性实验/人工接种研究,我们的挑战性实验可以帮助您了解:

  • 确定时间/温度控制对于有潜在安全风险的食品是否安全
  • 识别哪些微生物可能对您的产品构成威胁
  • 验证新的配方或工艺过程对于微生物的抑制或失活效果

梅里埃营养科学(中国)聚焦企业关注的风险与挑战,提供高质量的检测服务和质量解决方案,与企业共同保障产品安全。
400-645-8088
www.merieuxnutrisciences.com.cn

询价单