| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 产品及工艺确认研究 食品科学中心 梅里埃营养科学
产品及工艺确认研究 食品科学中心 梅里埃营养科学
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29产品及工艺确认研究 食品科学中心 梅里埃营养科学 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 09:57
  询价
详细信息
所谓产品及工艺确认就是建立高度可信的证据确保食品的工艺过程能够达到预设 的食品安全和质量标准。


什么时候需要产品及工艺确认研究?

当您开发新的食品产品配方,工艺调整,或者引入新的技术和生产设备时,您如何确保这些工艺调整能保证产品安全和质量的要求?
常规的时间 / 温度理论模型可能无法给您提供准确或正确的杀菌预测, 或者可能错误估算了新工艺流程或者配方对您产品安全和质量的影响。

我们的产品及工艺确认研究服务

我们的产品及工艺确认研究给您提供科学可控的实际数据验证您的杀菌设备和终产 品食品安全的有效性。
我们的研究人员可以针对您具体的生产工艺流程,杀菌设备和产品配方来量身定制杀菌工艺验证实验,并为您提供科学数据验证您杀菌设备的有效性。杀菌工艺验证研究可提供可靠数据以说明在杀菌过程中腐败菌和致病菌数量降低,保障您的产品安全和质量。我们可根据您的需要在我们的研发实验室内模拟您的工艺流程,或者在您的工厂进行实地考察和验证工作。我们的产品及工艺验证服务严谨且细致,在工业界被普遍认可,给我们珍视的客户对产品享有更高的信心。

我们的专业服务包括但不限于:

  • 热及非热处理工艺验证
  • 无菌灌装设备验证研究
  • 工厂在线确认产品工艺服务
  • 新的工艺技术评价

工艺验证的精确数据对于您产品安全有重要作用,我们的验证研究都由食品科学中心杰出的科研工作者以及专业的研究实验室来完成。


梅里埃营养科学(中国)聚焦企业关注的风险与挑战,提供高质量的检测服务和质量解决方案,与企业共同保障产品安全。
400-645-8088
www.merieuxnutrisciences.com.cn
询价单