| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重金属检测 梅里埃营养科学 诺安实力可
重金属检测 梅里埃营养科学 诺安实力可
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25重金属检测 梅里埃营养科学 诺安实力可 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 09:33
  询价
详细信息
伴随着工业的发展,人们对重金属的开发冶炼和制造加工活动的日益频繁,由此产生的环境污染问题也越发尖锐。重金属通过水体,蔬果、禽肉等途径严重威胁着人们的健康。

为您在产品的生产过程中不再为重金属困扰,梅里埃营养科学(中国)一直期待着我们的精诚合作。

稀土元素

镧(La)、铈(Ce)、镨(Pr)、钕(Nd)、钐(Sm)、钪(Sc)、钇(Y)、铕(Eu)、钆(Gd)、铽(Tb)、镝(Dy)、钬(Ho)、铒(Er)、铥(Tm)、镱(Yb)、镥(Lu)

元素(食品)

钒(V)、铬(Cr)、锰(Mn)、钴(Co)、镍(Ni)、铜(Cu)、锌(Zn)、砷(As)、硒(Se)、锶(Sr)、钼(Mo)、银(Ag)、镉(Cd)、锡(Sn)、锑(Sb)、钡(Ba)、汞(Hg)、铊(TI)、铅(Pb)、铋(Bi)、钍(Th)、钙(Ca)、钾(K)、镁(Mg)、铝(Al)、铁(Fe)、磷(P)、铀(U)、硼(B)、钠(Na) 钛(Ti)、锂(Li)、铍(Be)

元素(水产品)

钠(Na)、镁(Mg)、铝(Al)、钙(Ca)、铬(Cr)、铁(Fe)、镍(Ni)、铜(Cu)、锌(Zn)、砷(As)、锶(Sr)、钼(Mo)、镉(Cd)、铅(Pb)、汞(Hg)、硒(Se)


梅里埃营养科学(中国)聚焦企业关注的风险与挑战,提供高质量的检测服务和质量解决方案,与企业共同保障产品安全。
400-645-8088
www.merieuxnutrisciences.com.cn
询价单