| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 梅里埃营养科学中国区网站域名及邮箱地址变更通知
新闻中心
梅里埃营养科学中国区网站域名及邮箱地址变更通知
发布时间:2020-07-01        浏览次数:312        返回列表
 尊敬的客户:

您好。

为了满足业务发展需要,为用户提供更全面、高效的服务,诺安实力可对官方网站进行升级优化,集团中国区官方网站域名变更为www.merieuxnutrisciences.com.cn。

与此同时,自2020年7月1日起,诺安实力可正式启用新的服务邮箱地址,具体变更情况如下:

原电子邮箱后缀:@mxns.com( 例:sales.china@mxns.com)

变更后邮箱后缀:@mxns.cn(例:sales.china@mxns.cn)

为减少由于邮箱后缀变更带来的不变,原邮箱功能将保留至8月31日。

为方便您今后的使用,请及时保存和更新我们的邮箱地址。给您造成不便,敬请谅解。

特此通知。

梅里埃营养科学(中国)
2020年6月30日