| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
78

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 万众一心 共克时艰 | 梅里埃营养科学(中国)延长春节假期通知
新闻中心
万众一心 共克时艰 | 梅里埃营养科学(中国)延长春节假期通知
发布时间:2020-02-05        浏览次数:412        返回列表
 

延长假期通知

为加强疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障小伙伴的生命安全和身体健康,根据国务院办公厅延长假期通知,以及上海、浙江等地陆续发布的地方性文件,现就将延长2020年春节假期的具体安排通知如下:

❶ 北京实验室开工时间为2月3日(正月初十),上海、宁波、青岛实验室推迟至2月10日(正月十七,周一)。

❷ 请各位非隔离区且没有感染症状的上海、宁波员工于2月3日-2月9日启动在家办公机制,保证微信、电话、邮件畅通。可能会对工作有一定的影响,敬请各位合作伙伴谅解。特殊时期,让我们一起共渡难关。

❸ 身处隔离区域的员工要严格遵守当地的疫情防控工作安排,根据实际情况安排到岗时间,并提前向公司人力资源部报备情况。

❹ 如假期期间有与疫情高发地区人员密切接触的员工,须按照政府要求做好上报,并请留在家中自我隔离(14天),留意自身身体变化,若情况异常,须及时向公司人力资源部报备情况。

❺ 正式上班时,请各位同事都佩戴好N95级别或医用外科口罩,少聚会,减少病毒传播。

❻ 本次在家办公机制会根据国家疫情变化及国家相关政策适时调整,请大家关注企业内部相关通知。

2020年初,举国上下都面临着这场严峻的战役。政府统筹全局,医护人员奔赴一线,每一个人都在坚定履行着他的职责与使命,我们也不能例外。从我做起,从小事做起,减少移动与聚集,“宅家中”、“外出戴口罩”、“勤洗手”,即便是小小的举动,也能为抗击疫情尽一份应尽之力。

祝大家新年快乐,万事吉祥!

梅里埃营养科学(中国)

2020年1月29日