| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 区块链食品安全追溯系统CRYSTALCHAIN顺势而来
新闻中心
区块链食品安全追溯系统CRYSTALCHAIN顺势而来
发布时间:2019-11-01        浏览次数:450        返回列表
 近日,习近平在中央政治局第十八次集体学习时强调,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。此次重大政策利好的释放,让区块链再次成为热议的话题。

如今,在食品行业,区块链已成为现今保障食品从农场到餐桌的安全和可追溯性的的数字化解决方案,并在多家世界知名食品企业得到实际应用。

梅里埃营养科学顺应时代发展趋势,通过与CRYSTALCHAIN合作,成功实现实验室技术与区块链技术的结合,通过定制化的区块链平台挑战食品的可追溯性,为企业提供的追溯方案。

在食品行业,每一样食品和他们的供应链都是的,安全、质量和真实性对于每个食物个体来说都应该被单独评估。

梅里埃营养科学CRYSTALCHAIN 食品安全追溯系统能够为每个食品生态系统提供量身定制的支持,并通过准确完善的数据赋予每个食品供应商一套完整的控制方案。

由区块链专家设计,符合的安全标准
可靠性:由区块链专家设计,符合的安全标准
适配性:适用于食品行业和数字化成熟度
易操作:根据要求定制的界面和图谱
界面委托:支持内部节点主机
灵活性:从A到Z管理企业项目

一个定制化和赋能的解决方案

01 从食品生产到食品分销对企业供应链进行控制

使用定制化的动感的界面和图谱
通过简化的流程提高效率,减少处理时间
识别拥塞节点,限制食物浪费

02 保护消费者

对食品安全和食品掺假时间能够瞬间反应而不是数月后才发现
通过实时的合规控制,积极主动的解决问题
必要时建立即时的食品召回和生产暂停方案

03 提升产品价值

获取重要的产品信息:产地证明,真实性证明和宣称证明
道出企业产品故事,通过包装上的二维码提升产品的价值。消费者使用智能手机扫描二维码,则可以在网页上获取所有相关信息。
信息透明化,增强消费者对公司以及产品的信心

如需详细了解CRYSTALCHAIN食品追溯系统,欢迎与我们联系 400 627 8088。