| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019 梅里埃营养科学 John H. Silliker 奖项,奖项由中国区获得
新闻中心
2019 梅里埃营养科学 John H. Silliker 奖项,奖项由中国区获得
发布时间:2019-10-25        浏览次数:416        返回列表
每年,我们颁发 John H. Silliker 奖项以表彰全世界各个团队取得的优秀成绩。奖项涵盖公司的四个核心价值观:

正直,卓越,责任,主动

除此之外,John H. Silliker 奖项还特设“客户服务”奖,以认可公司以客户为导向的理念,和根植于我们内心的客户服务的重要性。今年,基于全球管理会的主题“以人为本”,一个特别的“以人为本”奖颁发给了在人员敬业度和高效合作方面表现突出的团队。

2019 年的奖项在董事会主席 Alexandre Mérieux 的见证下,由 Philippe Sans, Violette Déchelette 和Jean-Baptiste Gay 于 10 月 16 日在美国佛罗里达州圣奥古斯汀的全球管理会上共同颁发。

祝贺所有的获奖者!

John H. Silliker 奖项由中国获得

中国在本年度践行公司价值观,为客户提供了高质量服务,提升了客户体验,并达成了优秀的财务业绩。2019 财年,中国成功地将上海实验室搬迁到全新的地址和楼宇。搬迁项目在预算内达成,且高效及时。中国团队还成功地在宁波落地了达能早期营养品测试项目。

正直奖颁发给北美 IT 基础设施支持团队

该团队在同时运行两个新实验室,3 个实验室搬迁和 4 条网络基础设施更新的情况下,展现出了极高的团队合作和信任,为 2019 财年实验室装修等项目提供了极佳的支持。

卓越奖由西班牙食品科学中心获得

该团队在为客户开发和提供增值服务中表现卓越,展现了高质量的科学技术专长。他们还开始向其他国家,比如智利输出知识,为未来开发新的食品科学中心服务(如工艺验证)奠定了里程碑。

责任奖颁发给墨西哥城新实验室

该团队在将微生物实验室搬迁至墨西哥城的某个新楼宇的项目中,展现了全情投入和高效合作。项目在预算内及时交付,公司业务和客户服务没有因此产生任何影响。

主动奖由开发了 EnviroMap 的数字解决方案团队获得

该团队在两年持续动态地开发 EnviroMap 的业务中,展现了积极主动。为市场提供了全新的版本,并在美国之外开发了 7 个新国家。

客户服务奖颁发给巴西环境运营团队

该团队在 Brumadinho 发生了山谷大坝坍塌后,展现了突出的敬业,主动,责任和自主,积极响应客户的期望和要求。整个团队清晰地传达了我们维护公众健康的使命。

以人为本奖由荷兰获得

荷兰团队将“以人为本”付诸实践,施行了命名为 FOCUS 的计划,旨在营造积极,有责任心,团队合作的企业文化,对人员发展,质量,客户服务和生产效率提出了极高的期望。

Philippe Sans
集团总裁兼首席执行官