| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » GB 2763-2019茶叶套餐率先推出
新闻中心
GB 2763-2019茶叶套餐率先推出
发布时间:2019-10-21        浏览次数:294        返回列表
 《食品安全国家标准 食品中农药残留限量》再次更新,并将于2020年2月15日正式实施。为应对新标准的实施,广大食品企业已展开行动,开始按照新标准限量要求对产品进行农残管控。

诺安实力可在新版农残标准发布的时间便按照产品类别展开了农残限量整理和能力研发,现率先推出针对GB 2763-2019中茶叶全套农残系列65项套餐。

GB 2763-2019茶叶套餐的农残限量指标由原来的50项增加到65项,不仅包含了莠去津、印楝素、甲萘威、百菌清、毒死蜱等15项新增加的农残限量要求,还按照标准要求,对硫丹、喹螨醚、甲基硫环磷、特丁硫磷进行了限量调整。

GB 2763-2019中茶叶套餐

套餐名称:针对GB 2763-2019中茶叶全套农残系列65项

套餐升级说明

  • 新增15项农残限量:莠去津、印楝素、甲萘威、百菌清、毒死蜱、噻虫胺、呋虫胺、甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、醚菊酯、氟虫脲、丙溴磷、吡唑醚菌酯、西玛津、噻虫啉、唑虫酰胺
  • 3项临时限量、正式限量变更:硫丹限量由临时限量改为正式限量;甲基硫环磷、特丁硫磷限量由正式限量改为临时限量
  • 1项农残限量ADI(每日允许摄入量)变更:喹螨醚

诺安实力可茶叶套餐,助力企业从容应对法规变化,全面满足监管要求。同时提供包括技术支持、法规咨询、教育培训等服务在内的茶叶全面解决方案。详情请致电400-627-8088或联系您的专属业务代表。