| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全新GB 2763动物源食品套餐如约而来
新闻中心
全新GB 2763动物源食品套餐如约而来
发布时间:2019-01-07        浏览次数:65        返回列表
刚刚实施的GB 2763.1-2018,其特点是增加了对动物源食品中的农残限量要求,这些动物源食品包括哺乳动物肉类、内脏、禽肉类、禽肉脂肪、蛋类、生乳等。其中针对蛋类(鲜蛋)新增30项限量要求,而生乳则增加33项农残限量要求。

作为专业农残测试服务提供商,诺安实力可结合新标准推出多个GB 2763-2016&GB 2763.1-2018动物源食品农残测试套餐,为食品安全和质量保障提供全面、准确的测试服务。

套餐项目全面覆盖标准要求

  • 针对蛋类(鲜蛋)、生乳、哺乳动物肉类(海洋哺乳动物除外)、哺乳动物内脏(海洋哺乳动物除外)、哺乳动物脂肪、禽肉类、禽内脏、禽类脂肪等各个基质的全项测试套餐,套餐内容涵盖GB 2763-2016及GB 2763.1-2018中要求的动物源食品中的全部指定项目。

报告限充分满足标准限量

  • GB 2763-2016及GB 2763.1-2018中,针对不同动物源食品基质要求不同,诺安实力可全新套餐报告限能够满足标准农残限量要求。

除去全新推出的动物源食品农残测试套餐,梅里埃营养科学(中国)更有完备的兽药残留检测能力,双管齐下为企业质控安全保驾护航。更多详情欢迎致电400-627-8088或联系您的专属业务代表。