| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 梅里埃营养科学(中国)受邀出席雀巢2018原料供应商质量日
新闻中心
梅里埃营养科学(中国)受邀出席雀巢2018原料供应商质量日
发布时间:2018-11-05        浏览次数:80        返回列表
11月1日,梅里埃营养科学(中国)食品科学中心(FSC)经理、首席研究员胡瑜博士受邀出席在北京举办的“雀巢2018原料供应商质量日”活动,并在现场发表《杀菌工艺验证—食品安全控制重要方式》专题演讲。

在食品安全中,微生物致病菌污染是造成食源性疾病的最突出问题。在质量日现场,胡瑜博士与到场嘉宾分享了在食品微生物质控领域多年的工作经验,介绍了食品中可能存在的微生物风险,并提出了适当的防范措施。

雀巢作为食品领域的佼佼者,对食品质量安全管控极为重视。一直以来,梅里埃营养科学(中国)作为雀巢的质量安全供应商,凭借精湛的技术水平、严谨的质量管控,得到了企业的信赖。此次邀请诺安实力可在原料供应商质量日上做专题演讲,既是希望将专业先进的食品安全理念、技术手段与供应商分享,进一步加强供应链质量安全管理,也是对梅里埃营养科学(中国)技术服务水平的认可。