| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 梅里埃营养科学(中国)受邀在香港美心集团做食品安全技术开拓专题演讲
新闻中心
梅里埃营养科学(中国)受邀在香港美心集团做食品安全技术开拓专题演讲
发布时间:2018-11-05        浏览次数:63        返回列表
11月2日,美心集团的供应商论坛在香港召开,梅里埃营养科学(中国)总经理陈欣及食品科学中心(FSC)陈婧博士受邀出席,陈婧博士在论坛上进行《食品安全(微生物)的技术开拓》专题演讲。

微生物技术发展日新月异,作为微生物检测领域的领头羊,梅里埃营养科学(中国)始终站在世界前沿,引领微生物领域的技术潮流。此次受邀参加香港美心集团的供应商论坛,陈婧博士向到场嘉宾介绍了微生物快速检测、NGS、Digital Solution等微生物科学领域的前沿技术。


随着食品安全问题的多样化,传统技术在遇到相应问题已捉襟见肘,此时更需要前瞻性的技术手段,来快速、准确的解决食品微生物领域可能出现的风险。美心集团作为香港的餐饮集团,多元化的饮食经营也带来了更大的食品安全挑战。此次供应商大会上陈婧博士介绍的先进技术,让到场嘉宾了解到目前微生物领域的发展趋势,给企业解决微生物安全问题提出了新的解决思路,得到了美心集团领导及供应商的一致认可。


香港美心集团是香港的饮食集团,主要从事多元化饮食经营,旗下产业涉及中菜、西菜、日菜、东南亚菜、快餐、西饼、星巴克咖啡店、东海堂等,拥有超过810间分店,还为多间本地工商、教育等机构及医院提供机构餐饮服务。