| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
69

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 梅里埃营养科学将出席2018全球食品安全倡议中国主题日活动
新闻中心
梅里埃营养科学将出席2018全球食品安全倡议中国主题日活动
发布时间:2018-10-15        浏览次数:158        返回列表
11月6日,“全球食品安全倡议(GFSI)” 第七届中国主题日活动将在上海环球凯悦酒店举办。梅里埃营养科学将出席此大会,与食品行业的专家学者共同探讨全球食品安全存在的问题与解决措施。

本届会议以“新兴挑战&食品安全的未来”为主题,届时将有超过350名国内外食品安全专家,与会议代表分享他们利用GFSI框架管理食品安全方面的经验。

全球食品安全倡议(GFSI)

全球食品安全倡议(GFSI)是响应行业驱动为持续完善食品安全管理体系、以确保为全球消费者提供安全食品提升信息的行动组织,由70多个国家的650余家的食品生产、零售企业和餐饮等供应链服务商组成。GFSI倡导“一次认证,全球承认”,其承认的认证标准在全球食品行业中具有较大的影响力。

作为全球众多国际零售商和品牌商信赖的合作伙伴,梅里埃营养科学一直与GFSI保持着长期良好的全球合作关系,希望通过彼此的深入合作,和世界知名企业共同追求卓越,保护全球公众健康。