| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
59

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关注肉制品质量安全,8月16日青岛肉研会见
新闻中心
关注肉制品质量安全,8月16日青岛肉研会见
发布时间:2018-08-03        浏览次数:149        返回列表
 8月16日~17日,2018第二届肉类加工与新产品开发技术研讨会将在青岛东晖国际大酒店举办,梅里埃营养科学(中国)将参加此次研讨会,并在现场设立展位与嘉宾沟通交流。

肉类及其制品是人类餐桌上不可或缺的美食之一,肉制品的质量安全问题受到社会的重点关注。诺安实力可在肉制品检测方面拥有丰富的实践经验,能够针对肉制品中的农兽药残留、非法添加、肉类真实性鉴定,以及环境中带来的有害残留和存储过程可能产生的有毒有害物质,提供完整的检测解决方案,为肉制品质量安全保驾护航。

关于肉研会

2018第二届肉类加工与新产品开发技术研讨会由食品伙伴网及国内几大权威肉制品科研机构共同举办,旨在推动我国肉类食品产业的发展与科技创新,提高肉类食品加工技术水平,增强同行业间技术交流学习,助力肉制品加工行业的良性发展。