| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
59

诺安实力可

食品检测:农药残留、兽药残留、微生物、重金属、理化分析、营...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » EnviroMap(环境监控系统)
新闻中心
EnviroMap(环境监控系统)
发布时间:2018-07-11        浏览次数:37        返回列表
EnviroMap®一个全面的环境监控系统,可让您自动化完成环境监测计划。

这种安全的基于云的系统正在改变整个食品行业的环境监测,为用户提供轻松的系统跟踪和可追溯性。EnviroMap®可协助整个采样生命周期。

自动调度

在系统中设置重复,按需和/或缓解集合。所有集合都根据采样过程的进展进行颜色编码。从用户特定的可自定义仪表板打印条形码,提交样品和查看结果。

通知系统

基于客户定义的预定参数,可以为测试,任务和结果提供各种级别的实时通知。

不合格

一旦确认了超出限制的结果,缓解收集将自动记录在日历上。分析师可以根据贵组织概述的参数开始重新采样过程。原始的不合格项目与后续缓解措施之间将存在父子关系,说明跟踪和可追溯性。 

MXNS集成

EnviroMap®允许与梅里埃营养科学集团的LIMS和myMXNS无缝集成。电子数据交换(EDI)平台提供EnviroMap®和LIMS之间的双向接口。EnviroMap®自动传播LIMS中的必填字段,结果导出回EnviroMap®,提供完整的可追溯性和历史分析。 

历史分析

灵活且易于使用的报告工具,用于呈现,分析和共享结果。众多报告选项,包括地图、柱形图、条形图、饼图,折线图和摘要报告等。

梅里埃营养科学集团不仅是EnviroMap的推动者,更是一位自豪的用户兼客户!